디지털성범죄 피해자를 위해 참여해주세요

[청원중] 몰카 및 리벤지 포르노 유포시 유포자및 가해자가 모든 영상을 지울때까지 그 모든 비용을 부담할수 있게 해주세요

1. 청원 명칭 : 몰카 및 리벤지 포르노 유포시 유포자및 가해자가 모든 영상을 지울때까지 그 모든 비용을 부담할수 있게 해주세요 

2. 청원시작일 : 2017-11-02

3. 청원마감일 : 2017-12-02

4. 청원인 : kakao - ***

5. 링크(URL) : https://www1.president.go.kr/petitions/25506?navigation=petitions

6. 청원개요 : 

대통령님 해마다 몰카 범죄가 기승을 부리고 있습니다. 매일 화장실에 갈때에도 모든 구멍을 다 확인을 하고, 여행에 가서도 혹여나 몰카가 있을까봐 걱정이 됩니다. 제발 이러한 불안감이 줄어들수 있게 도와주세요. 몰카 및 리벤지 포르노 유포자에게 강한 징역형과 모든 영상이 없어질때까지 그 모든 비용을 부담하게 하는 법안을 만들어주세요. 제발 부탁드립니다. 해마다 많은 분들이 자신이 원하지 않는 몰카로 고통받고 자살을 하고 있습니다. 어째서 피해자가 피해를 봐야하고 가해자는 가벼운 벌금형이나 징역을 받고 일상생활을 할수 있는건지 이해가 가지 않습니다....

0 Comments