제발 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ

익명 2 1345
요즘도 숙박업소에 몰카 같은 거  많이 있나요??
아니면 일반인 불법촬영이라는 게 대부분 당사자가 찍은 게 유출되는 건가요?ㅜㅜㅜㅜ
요즘은 몰카안심존 이런 것도 많던데 그런거는 믿을만 한가요?
혹시 찍혔을까봐 걱정됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

채택됨
익명인 2018.11.06 22:15  
몰카가 있는지 없는지는 아무도 장담 못하죠.
그야말로 몰카인데... ㅜㅜ
하지만 찍혔는지 안찍혔는지 모르는 상황이고 발견된 영상이 없다면 미리부터 자신을 힘들게 만들거나 걱정하지 않았으면해요.
찍혔을거란 안좋은쪽으로 생각도 많이 하지 마시고요.
숙박업소에 갔다고해서 다 몰카에 찍히지는 않을거예요.
2 Comments
익명  질문자  2018.11.06 20:00  
제발 아무나 댓글이라도 달아주세요ㅜㅜㅜㅜ 제가 지금 너무 예민해진건지 모르겠는데 진짜 죽어버릴 거 같아요... 있으면 어떡하죠 진짜로ㅜㅜㅜㅜ
익명인 2018.11.06 22:15  
몰카가 있는지 없는지는 아무도 장담 못하죠.
그야말로 몰카인데... ㅜㅜ
하지만 찍혔는지 안찍혔는지 모르는 상황이고 발견된 영상이 없다면 미리부터 자신을 힘들게 만들거나 걱정하지 않았으면해요.
찍혔을거란 안좋은쪽으로 생각도 많이 하지 마시고요.
숙박업소에 갔다고해서 다 몰카에 찍히지는 않을거예요.