디지털장의사

익명 6 2179
디지털장의사 믿어도 되나요?일주일정도 안에 삭제한다고 해놓고 6일정도 지났는데 아무런 연락없어서 불안하네요..
꽤 이름있는업체고 기사방송에도 다수출연했습니다..
어떤 업체든 후기좀 알려주세요..삭제 해주긴 했는지..

6 Comments
darvi 2018.06.04 00:54  
계약 길게하라고 하고 나중에 연락도 안받는 업체 있어요. 조심하세요!
wonderlife88 2018.06.04 11:12  
어디에요?
최고관리자 2018.06.05 16:08  
업체후기는 '정보공유' 게시판에 작성하실 수 있습니다.
> 정보공유 게시판 : http://topconsumer.co.kr/bbs/board.php?bo_table=special
디지털 2018.11.17 22:34  
업체 중에 이 사이트 선정 업체 2~3개 선정해서 공인된 업체만 이용할 수 있게 하면 좋겠네요. 여기저기 이용해보고 걸러내기도 힘들고.
15slingle 2018.11.19 23:11  
공인된 업체가 있을까요?
결국 웹하드 카르텔처럼 되버릴겁니다. 피해자만 이용당하고 돈벌이 수단이 되는걸 모르시나요?
믿을놈 없어요. 저도 그랬고요.
twinstar 2018.11.19 09:40  
공인이라면 나라에서 정해야죠