성관계시 동영상 촬영

익명 10 1796
처음으로 성관계를 하는 날 남친이 후레쉬를 비추면서 동영상 촬영을 하였습니다.
너무 놀라 경찰에 신고 및 고소를 하였는데 어떻게 사건이 진행이 되는지 궁금합니다.
경찰에서는 사진 복구하는데 2주가 걸린다고 하고, 남친은 만나서 사과하겠다며 톡이옵니다.
어떻게 대응하는것이 맞는지도 궁금합니다.

채택됨
최고관리자 2018.03.08 16:51  
10 Comments
kongcks 2018.03.07 23:53  
경찰에서 사진을 복구한다는 것은 증거자료가 필요하기 때문인가요?
남자친구도 사진촬영을 동의한 상황이라면 증거자료 없이도 고소절차가 진행될듯 합니다.
경찰조사 전에 남자친구분을 만나는 것은 옳은 선택이 아닌 것 같고, 변호사를 선임하여 대응하는 것이 좋을듯 합니다.
피도이 2018.03.07 23:58  
사진 복구는 확인을 위해 해야 할 것 같은데. 그게 아니더라도
남친이 시인하고 사과하겠다고 하는 것 카톡 내용, 통화내용 캡쳐하고 녹음해두세요
증거자료로 쓰일 수 있을 것 같네요. 따로 만나지 마세요. 변호사나 경찰을 통해서만 고소장 날리고 대응하세요
wonderlife88 2018.03.08 00:44  
유포됐는지 확인해봐요. 경찰신고했다고 보복했을 수도 있어요!
최고관리자 2018.03.08 16:51  
최고관리자 2018.03.08 16:53  
디지털성범죄 피해자모임입니다.
수사진행에 대한 정보를 알려드립니다.
익명  질문자  2018.03.08 17:48  
도움이 되었습니다. 감사합니다.
honeebell 2018.03.11 13:28  
힘내세요!!!
twinstar 2018.03.09 16:20  
헐... 이런 놈들은 고소로 강력히 대응해야 대요!
다다다다 2018.03.10 22:58  
남친 만나지마요 더러운놈
최고관리자 2018.10.09 21:30  
※ 질문채택기간이 지나, 관리자에 의해 임의 선정되었습니다.