아이폰에서 지운 영상 완전삭제되나요?

익명 5 2282
같이 찍은 영상을 분명 제가 보는 앞에서 지웠는데 계속 찜찜해요.

제가 아이폰은 잘 몰라서 그러는데 지우면 완전삭제되나요?

휴대폰에서 지운 영상 확인할 수 있는 방법 알려주세요.

채택됨
song33 2018.09.02 16:39  
아이폰 이중삭제해야해요 휴지통이 폰기능에있어서 휴지통에서 한번더삭제해야합니다
그리고 클라우드 기능도잇으니까 애초에 남친폰으론 절대찍지마세요
5 Comments
twinstar 2018.03.01 14:50  
클라우드에 저장해놨으면 못 찾아요
남친 그냥 고소하세요
피도이 2018.03.01 20:57  
연동되서 클라우드 올라가면?? 그건 어찌할바 없지 않아요? 휴대폰에서 지웠다해도???
남친꺼 잘 확인해봐요
kongcks 2018.03.01 23:59  
자신의 동의없이 촬영됐다는 녹취 혹은 메신저 대화내용을 보관하세요. 모바일을 통해 저장한 파일은 해킹을 통해 인터넷에 유포되기 쉽습니다. 추후 법적분쟁의 가능성이 높으므로 범행에 대한 증거자료를 수집해놓으시는 것이 좋습니다.
song33 2018.09.02 16:39  
아이폰 이중삭제해야해요 휴지통이 폰기능에있어서 휴지통에서 한번더삭제해야합니다
그리고 클라우드 기능도잇으니까 애초에 남친폰으론 절대찍지마세요
최고관리자 2018.10.09 21:25  
※ 질문채택기간이 지나, 관리자에 의해 임의 선정되었습니다.