해외성인사이트에 삭제요청

익명 9 1925
채택됨
kongcks 2018.02.07 23:53  
비밀글이 문제가 아닙니다. 관리자가 피해자님의 정보를 소유할 수 있고, 피해자님을 협박하거나 추가유출을 할 수도 있는 문제입니다. 해외성인사이트에 삭제요청하는 것은 위험요소가 많은 것 같으니 자제하시는 것이 나아보입니다.
9 Comments
고통눈물 2018.02.07 16:30  
비밀글로는 안보이는걸로 알아요 헌데 주의하셔야할게 그쪽에서 개인정보를달라고하면 절대 주시면안되요
겟토레이 2018.02.07 17:30  
비밀글은 아마 관리자만 볼수있을거여요. 근데 고통눈물님 말처럼 개인정보나 신분증은 절대로 절대로 주면 안돼요 오히려 신상만 까발려진대요
kongcks 2018.02.07 23:53  
비밀글이 문제가 아닙니다. 관리자가 피해자님의 정보를 소유할 수 있고, 피해자님을 협박하거나 추가유출을 할 수도 있는 문제입니다. 해외성인사이트에 삭제요청하는 것은 위험요소가 많은 것 같으니 자제하시는 것이 나아보입니다.
twinstar 2018.02.08 17:27  
한번 퍼지면 못 지워요
vvivvlvv 2018.02.12 12:24  
아....
퓨쳐 2018.02.13 23:52  
ㅜㅜㅜㅜ
최고관리자 2018.03.11 19:04  
※ 질문채택기간이 지나, 관리자에 의해 임의 선정되었습니다.
코스모스 2018.06.16 14:01  
그럼 한국사이트 일 경우는 관리자가 유출하나요?
twinstar 2018.11.19 09:37  
한글로 써있어도 서버는 해외에 있을거에요. 똑같아요