너무 괴롭습니다

익명 5 2891
마음이 너무 괴롭습니다
전남친과 헤어진지 몇 년 되었지만
그래도 계속 걱정이 되었습니다
이번에는 우울증까지 와서 정말 너무 힘드네요..
영상이 유출되었는지는 모르겠습니다
웹하드에 들어가서 확인해볼 용기가 안나거든요..
만약 떠있다면 죽을 것 같아서요..
하루종일 걱정과 온갖 망상들이 뒤섞여 있습니다.
일상생활을 하기가 너무 겁나고 힘듭니다..
어떻게 해야될까요...
앞으로 어떻게 살아야될까요..

채택됨
익명인 2018.02.07 22:41  
힘내십시요!
유포 걱정되는 부분이 있으시다면 모니터링 해서 확인해보시기를...
계속 생각만하고 힘들어하시는것보다는 일단은 부딪혀 보시는게 나을거란 생각이드네요.
5 Comments
피도이 2018.02.06 00:29  
영상파일을 가지고 있어요?
영상이 유출됐을거란 근거가 정확하다면 직접 뒤지든 사람사서 뒤져서 확인해봐요
확인안하고 걱정만 하고 있는게 오히려 독이 될거같아 하는 말이에요
있으면 신고하고 삭제하고 없으면 걱정 그만하고 맘편히 살수있을거같아요
abroma 2018.02.06 10:53  
모니터링은 해보셨어요? 저도 그랬지만 혼자 계속 생각만하고 있으면 정말 답도 않나오더라고요ㅠ
honeebell 2018.02.07 00:20  
힘내세요ㅠ
익명인 2018.02.07 22:41  
힘내십시요!
유포 걱정되는 부분이 있으시다면 모니터링 해서 확인해보시기를...
계속 생각만하고 힘들어하시는것보다는 일단은 부딪혀 보시는게 나을거란 생각이드네요.
최고관리자 2018.03.11 18:45  
※ 질문채택기간이 지나, 관리자에 의해 임의 선정되었습니다.