답변좀해주셨으면 좋겠습니다.

익명 2 1222
남자 피해자도 해당되는 질문인지 모르겠습니다.
여성피해자분들도 많습니다만, 남자 피해자도 심각한 수준입니다.
무슨 남자가 피해자냐? 오히려 가해자 라고 문외시 하실지도 모르지만, 남자피해자도 있기는 있습니다.
요근래, 남자 동서울터미널 몰카 가 기사가 난거 아실겁니다.
그외에 모름직이로 계속해서 남자를 대상으로한 동성애자인 가해자가 늘어만가고 있습니다.
동성애자 흔히 게이들끼리 남성의 몰카를 해외 사이트에 업로드하며 공유하고 있습니다.
해외 사이트 이기 때문에 잡기 어렵다고 들었습니다.
저는 직접적인 피해자는 아닙니다만, 아는 지인이 피해자이며 힘들어 하고있습니다.
이 해외 성인사이트에 업로드하는 가해자를 처벌 할 수있는 방법은 없습니까???

채택됨
최고관리자 2018.01.26 23:29  
안녕하세요.
디지털성범죄피해자모임입니다. 디지털성범죄피해자라면 누구나 가입할 수 있으며, 성인사이트 및 불법업로더를 신고할 수 있는 방법은 피해대응매뉴얼 #13 '웹하드.P2P사이트 이용자를 고소하고 싶어요'를 참고하세요.
2 Comments
최고관리자 2018.01.26 23:29  
안녕하세요.
디지털성범죄피해자모임입니다. 디지털성범죄피해자라면 누구나 가입할 수 있으며, 성인사이트 및 불법업로더를 신고할 수 있는 방법은 피해대응매뉴얼 #13 '웹하드.P2P사이트 이용자를 고소하고 싶어요'를 참고하세요.
익명 2018.02.02 09:11  
피해자분들이 너무나 고통받고 살아가는 이현실이 언제쯤 바뀔까요