해외사이트 삭제관련

익명 10 2922
해외사이트에 제 몰카범죄영상이 올라와있어서
삭제요청했더니
운영자 답변이 신분증에 사진을 올리랍니다.
얼굴정도 확인하고 삭제해주겠다고 그냥은 지워줄수없답니다.

이게 맞는건가요? 신분증 사진을 올려야 맞나요?
2차 피해가 발생될까 두렵습니다.

올려야하는지 판단이 서지않습니다.
답변좀 주세요..

채택됨
익명 2018.01.25 18:46  
절대 비추입니다!! 지워달라고해도 지워주지도 않고 비아냥만 거리고 확실한 해결책은 없는거 같아요ㅠ
10 Comments
익명 2018.01.25 18:46  
절대 비추입니다!! 지워달라고해도 지워주지도 않고 비아냥만 거리고 확실한 해결책은 없는거 같아요ㅠ
익명 2018.01.29 23:22  
익명 2018.01.27 21:49  
헐 지워주지도 않았네여??
최고관리자 2018.01.29 01:08  
성인정보가 포함되어 있어, 운영자에 의해 블라인드되었습니다.
익명 2018.01.28 00:24  
성인사이트 해킹방법은 없나여?
익명 2018.01.28 00:40  
전..신분증 첨부하래서..급한마음에 첨부했는데...갑자기 걱정되네요ㅜㅜ
익명 2018.01.29 09:23  
신분증 첨부요구라니.
정말 악질이네요. ㅜㅜ
익명 2018.01.31 00:59  
절대 하지마세요 신분증 그대로 돌아다니는거 봣어여;;
vvivvlvv 2018.02.04 12:44  
무섭네요 신상까지 같이 털리면ㅠㅠ
고통눈물 2018.02.06 10:56  
쓰레기가튼새기들 절대하시면안됩니다