저도 이런일을 당하네요

익명 4 2578
오늘 알았어요 3~4년전에 찍은영상 돌고있는거
트위터로 알게됬습니다.
어떻게해야할지 모르겠어요
찍고 지운척한거였어요....
2개나 올렸던데 헛웃음만 나오네요.
어떻게 해야할지모르겠어요...당한 제가 바보같고
걍 화도안나요 너무 당황스러워서...

채택됨
익명 2018.01.12 21:41  
트위터로 알게 되신 거라면 그 영상을 직접 보신 건가요?? 우선 증거 확보가 우선이라 힘드시겠지만 동영상부터 저장하신 후에 성폭력 상담소에 가셔서 상담받아보시는 게 좋을 것 같습니다... 배포자를 알고 계신다면 처벌하시기도 쉬우실 거예요.
4 Comments
익명 2018.01.12 21:41  
트위터로 알게 되신 거라면 그 영상을 직접 보신 건가요?? 우선 증거 확보가 우선이라 힘드시겠지만 동영상부터 저장하신 후에 성폭력 상담소에 가셔서 상담받아보시는 게 좋을 것 같습니다... 배포자를 알고 계신다면 처벌하시기도 쉬우실 거예요.
익명 2018.01.24 21:24  
초상권침해로 신고하세요
트위터 말고도 많을 것 같은데 빨리 신고하세요
최고관리자 2018.01.25 10:57  
안녕하세요.
디지털성범죄피해자모임 운영자입니다.
트위터신고에 대한 정보는 피해대응매뉴얼 #38 '트위터 신고방법' 을 참고하시기 바랍니다.
익명 2018.02.02 08:50  
신고부터하시는게 답인것같습니다 힘내세요ㅜ