혹시 제 동영상을 찾기 위해서 어떻게 해야할지 아시는 분 계시나요??

익명 4 1543
자의가 아닌 타의로 동영상이 유포된 것은 확실한데 동영상 원본을 찾을 수가 없어서 큰 고민입니다. 동영상을 찾아야 법적인 처벌이 가능한데 혹시 이런 문제를 의뢰할 수 있는 기관이 있을까요?? 하루 빨리 동영상 찾아서 이 생활에서 벗어나고 싶어요..

채택됨
익명 2018.01.10 15:46  
동영상유포가 확실하다면 본인이 싸이트들 모니터링만 해봐도 찾을수있지 않을까요?
유포되면 여러싸이트에 올라오던데요....
4 Comments
익명 2018.01.10 15:46  
동영상유포가 확실하다면 본인이 싸이트들 모니터링만 해봐도 찾을수있지 않을까요?
유포되면 여러싸이트에 올라오던데요....
익명 2018.01.10 22:38  
유포된걸 어떠케 아셨어요? ㅠ 원본이 없다면 못맡긴대요 ㅠㅠ 저두비슷한 상황이라 알아봤었어요
익명  질문자  2018.01.12 21:43  
모니터링을 어디에서부터 시작해야할지 답답합니다... 제가 알고 있는 사이트가 많지도 않아 손 대기가 쉽지 않네요ㅠㅜ 혹시 모니터링에 도움되는 정보를 알고 계신다면 공유 부탁드립니다.
익명 2018.01.30 10:13  
저도 궁금해요ㅠ