질문이요

익명 3 2299

방송통신심의위원회에서 메일 받았어요.

[방송통신심의위원회 민원알림] 귀하가 접수하신 민원이 기간연장2 되었습니다.

기간연장1은 뭐고 기간연장2는 뭐에요? 계속 기간연장이라고만 하는데 삭제 안 된다는 걸까요?ㅠ

채택됨
익명 2018.01.04 16:35  
접수후에 7일인가(?)이내에 답변을 해야되는데 사정으로 인해 심의를 못하면 기간연장을 한번하게 됩니다. 그게 기간연장1이고 기간연장1후 며칠안에 심의를 해야되는데 또 못하면 한번더 기간연장을 합니다. 그게 기간연장2입니다.
기간연장되면 사실상 심의 대상이 아니라고 생각하시면 됩니다. 저도 전에 범죄자료 편집해서 다 보냈는데 세달정도 기간연장되서 전화하니까 그때서야 심의대상아니라고 하더라구요..가해자 형사처벌받았는데..
그리고 또 10월25일날 심의요청한거 아직까지 기간연장1이더라구요...방심위는 뭐하는 기관인지..
3 Comments
익명 2018.01.04 16:35  
접수후에 7일인가(?)이내에 답변을 해야되는데 사정으로 인해 심의를 못하면 기간연장을 한번하게 됩니다. 그게 기간연장1이고 기간연장1후 며칠안에 심의를 해야되는데 또 못하면 한번더 기간연장을 합니다. 그게 기간연장2입니다.
기간연장되면 사실상 심의 대상이 아니라고 생각하시면 됩니다. 저도 전에 범죄자료 편집해서 다 보냈는데 세달정도 기간연장되서 전화하니까 그때서야 심의대상아니라고 하더라구요..가해자 형사처벌받았는데..
그리고 또 10월25일날 심의요청한거 아직까지 기간연장1이더라구요...방심위는 뭐하는 기관인지..
익명 2018.01.04 18:37  
작년에 듣기로 위원들이 공석으로 있어서 일진행이 안되고 있다고 들었어요 전화해서 물어봄요 계속 기간연장이기에...
익명  질문자  2018.01.14 11:08  
처리됐네요
계속 기다리면 되는걸까요?ㅠ 그리고 몇개는 되고 몇개는 안된건 왜그런거죠?ㅠ