지원받으려면 기다려야할까요?

익명 5 1223

디지털장의사에게 연락했는데 너무 비싸서 혼자 지우고 있는 상황입니다. 매일매일 혼자서 감당하고 있지만 힘들고 지칩니다. 나라에서 지원해주는 건 언제쯤 혜택 받을 수 있을까요? 기다리고 있어야 하는지 돈주고 맡겨야 하는지 감이 안잡히네요. 조언 부탁합니다.

채택됨
익명 2018.01.04 16:48  
개인적인 생각이지만 요란만 떨고 실속은 없는 정책일거 같습니다. 사이트 신고해도 트위터나 텀블러 페북으로 주소를 공유하기 때문에 사실상 주소만 바껴서 똑같은 사이트 그대로 운영됩니다.
연동되는 사이트도 많고, p2p는 그렇다치더라도 토렌트나 해외아이피를통한 사이트는 사실상 불가능한거 같아요~
알아도 국가에서 막아줄수도 없는거고,
5 Comments
익명 2017.12.20 09:28  
저도. 혼자 해결하고있어요.. 나라에서 다 해줄수있을까요? 일단 기다리고는 있는데 .잘모르겠어요,,후
익명 2017.12.20 22:53  
얼마나 되셨어요? 어떻게 삭제하신거에요? 뭐든 도와주세요ㅠㅠ
익명 2017.12.22 22:33  
나라에서 지원 다해줄수있나요? 불가능하다고 생각되는데...ㅜㅜ
익명 2018.01.04 16:48  
개인적인 생각이지만 요란만 떨고 실속은 없는 정책일거 같습니다. 사이트 신고해도 트위터나 텀블러 페북으로 주소를 공유하기 때문에 사실상 주소만 바껴서 똑같은 사이트 그대로 운영됩니다.
연동되는 사이트도 많고, p2p는 그렇다치더라도 토렌트나 해외아이피를통한 사이트는 사실상 불가능한거 같아요~
알아도 국가에서 막아줄수도 없는거고,
익명 2018.01.04 22:06  
DSO성범죄아웃← 여기서 지원해줘요!!