야동사이트 못 없애나요? 신고도 못하나요????

익명 3 2130

저 아는 인스타하는언니가 야동사이트에 자기 사진 올라왔다고 하소연해서 

들어가봤는데 
기함했음요 와..... 여탑 이라는 사이트인데 소라넷 없어졌다고 끝난게 아니네잉? 
더러운 놈들은 아직도... 열나게 활동을 ... 
보니까 다 몰카류들이네요 
지하철몰카 모텔몰카, 화장실몰카...아 ㅈㄴ 쓰레기들 진짜 
댓글도 진짜입에담지도 못할말들아...... 
저거 신고 못해요? 사이트 자체를 못없애나요??? 저런거 안잡아가고 계속 저런식으로 술집 홍보해서 
유흥의 메카라는데 진짜 너무 충격적이야 

나도있는거 아닌가 싶은데 아무데서나 길거리에서도... 
이거 방통위나 국가에 신고 못해요??? 이거 그냥 둬요???? 
진짜 저런것들이 길거리 멀쩡히 돌아다니고 남자라고 우쭈쭈하면서 살고있다니... 개충격 대충격이네요

채택됨
익명 2017.11.25 13:20  
아는교회 한남도 야탑 유저래요 교회도열심히 다니고 청년회활동도해요 ㅋ
그런데 성매매 죽돌이에 사진도 찍어 소장해요 아. 까발리고싶어라~ 여탑 유저인걸보니 사진도 올리는듯?
89년생 분당, 수*대나왔어요 조심하십쇼...
3 Comments
익명 2017.11.25 13:08  
사이트 신고해요 방통위에

얘기만들어도 토나오네요

뇌를 갈아서 다시 만들던지 해야지 원 ㅡㅡ아무런 죄책감이 없다니
익명 2017.11.25 13:20  
아는교회 한남도 야탑 유저래요 교회도열심히 다니고 청년회활동도해요 ㅋ
그런데 성매매 죽돌이에 사진도 찍어 소장해요 아. 까발리고싶어라~ 여탑 유저인걸보니 사진도 올리는듯?
89년생 분당, 수*대나왔어요 조심하십쇼...
익명 2017.11.27 20:08  
불법사이트는 나라에서 아예 운영못하게 통제해야하는거 아닌가요?