자살하고싶어요

익명 2 1769

안녕하세요 

너무 답답해서 올려요......... 

어플로 처음 만났고 자주 관계를 가졌지만 강제성이 없던 건 아니에요 

그날도 남편이 없을때 아파트에 찾아와 무턱대고 문을 두드리길래 

옆집에서 알까봐 얼른 들여보냈는데 소리를 지르고 막무가내여서 할 수 없이 밖으로 나와 차에 탔어요 

차안에선 조용히 얘기하길래 진정된줄 알았는데 갑자기 성관계를 요구했어요 

집 주변이고 사람들이 볼까봐 근처 모텔에서 관계를 가졌는데 

폭력도 있엇고 무섭고........ 그 이후로도 자주 때렸어요 

남편이 알면 안되요 조용히 해결하고 싶은데 

관계가 잦았던게 문제가 될까요?  서로 동의해서 한적도 많지 않아요..... 

신고해도 될까요

채택됨
익명 2017.11.27 00:13  
신고는 가능할듯한대여. 변호사 상담도 한번 받아보세여 증거가 있어야 할거 같은데..
2 Comments
익명 2017.11.27 00:13  
신고는 가능할듯한대여. 변호사 상담도 한번 받아보세여 증거가 있어야 할거 같은데..
익명 2017.11.27 20:11  
조용히 해결할 수 있는 범위는 넘은 거 같아요. 남편한테 싹싹빌고 법적대응하세요! 이렇게 계속 참을수도 없잖아요ㅠ