현실이 막막해요..

익명 23 4237

4개월전까지 삭제 맡기고 더이상 발견되는 것도 업서서 안심했는데 다시 웹하드에서 돌고있는걸 발견... 

또 퍼지기 시작하는건지... 언제까지 이렇게 하믄서살아야 하는건가 막막해요 현실이 

평생 쳐다보고 지우고 반복하고 해야하는건가요 

유출된지는 일년밖에 안됐는데 그래도 그나마 초기였는데 계속 유포될 위험이 있다면 지우는거도 의미가없는걸까요 그냥 포기하고 안드려다보고 사는게 답을까요 조언 좀 구해요

채택됨
익명 2017.12.01 00:09  
저도 피해자입니다. 유포된지는 일년되었네요
저는 제가 모니터링 합니다. 해외성인사이트들 목록에서 활발한 사이트들만 들어가서 매일같이봐요...국내 웹하드도 보고..몰카범죄영상 올리는 업로더들한테 쪽지로 욕도보내고..
그렇게 살고있네요.. 저도 지워도 올라오고 반복이지만 그래도 끝까지 싸우고있어요 아직까진..

이게나라인지.. 몰래촬영한 성관계영상이 국내 웹하드에 깔렸으니.. 그걸 보는사람들도 제정신인건지.. 정말 대한민국뜨고싶네요 거지같은 나라
23 Comments
익명 2017.11.20 22:56  
끝없는 싸움인거 같아요..정말 너무 힘이 들어요..이싸움의 끝은 있긴한건지..저도 너무 궁금하네요ㅠㅠ불면증으로 예민할대로 예민해지고..사는게 지옥이 되버렸어요ㅜㅜ
익명 2017.11.20 23:18  
혹시 삭제는 하고 계세요?? 저는 더이상 어찌해얄지 모르겠어요 ㅠㅠ 내일이 안왔으면 맨날 기도해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 글쓴이에요 ㅠㅠ
익명 2017.11.21 14:28  
힘내요 힘내세요..ㅜㅜ
익명 2017.11.20 23:28  
힘내세요. 그리고 절대 위험한 생각은 금물입니다!
익명 2017.11.21 09:50  
4개월동안 800백만원주고 삭제했어요..
그뒤로 잊고살고있습니다..그냥 인터넷을안해요..

사건터진지 반년이지만.. 더이상 무너지기싫어서. 그냥 살아요..점점 페인되는. 제가 너무두렵더라구요.. 휴..힘내요..
익명 2017.11.26 16:10  
무료로 해주는 사회단체가 있는것으로 알고있어요,... 한번 찾아보시고 연락해 보시는 것도 괜찮을 것 같아요...
익명 2017.11.21 10:41  
지우는거의미없었어여.... 계속 반복...
저 그래서 해외 어학연수 가려고 준비하고있어여... 벗어나서 다시 살라고.... 힘내요우리
익명 2017.11.21 17:42  
지우는게 왜 의미없어요?
익명 2017.11.21 23:19  
또 올라오고 또올라오고 하니깐 그렇져...
익명 2017.11.21 21:20  
지워도 지워도 계속 제목 바껴서 또올라와요..매일매일 사이트 뒤지느라..하루가 다가고..폐인되가는거 같아요...아니..벌써 산송장이죠...아예 인터넷끊고 지인들 끊고 살던지...미친년처럼 하루종일 핸폰 뒤지던지...제정신도 아니라 글도 두서없네요...첫댓글쓴 사람입니다...
익명 2017.11.22 11:15  
힘내세요 힘내시라는 말밖에 못하는 현실이 너무 슬프고 안타까워요ㅠ
익명 2017.11.22 18:31  
저도 묻고싶었어요..대체 어디서부터 어떠케 대처해야하나 모르겠고또 방법은 있나...계속 죽고싶다는 생각만 드네요 다들 어찌하고계신지 궁금해요 저만이렇게 넉놓고시간만 보내고있는건가요
익명 2017.11.26 16:14  
요즘 디지털 성폭력 대응 방법에 관해서 캠페인 활동을 하고 있는 사람입니다.
제가 아는 단체는 D.S.O와 한국성폭력상담소 (02-338-5801) 입니다. 한국성폭력상담소는 직접적인 컨택을 해본적이 없어서 잘 모르겠지만 DSO측은 피해자 요청이 들어온 영상은 무료로 삭제요청해드리는 것으로 알고 있습니다. 상상할 수 없는 힘든 시간을 보내시고 계실 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 합니다..
익명 2017.11.29 15:18  
삭제를 얼마동안 해주나요? ㅜㅜ 이건 끝이 없는 싸움이잖아요... 계속 해줄수 있는건가요 답좀주세요...
익명 2017.12.02 23:25  
업체에 의뢰했을때는 없다고했어요.
제가 직접 웹하드도 찾아봤고요. 혹시 찾아주시는 것도 해주시나요?
영상은 없지만 옷이랑 장소는 기억나요. 도와주세요ㅠ
익명 2017.11.29 15:47  
그심정 너무잘이해합니다..
지금까지 버텨주신것만으로도 너무대단하시고 힘내시라는말밖에 해드릴게없네요... 피해자분잘못이아니예요 너무자책하지말아요 무료로 지원해주는 시민단체도있으니 마음굳게먹고 한번알아보세요
익명 2017.11.29 17:39  
조언 정말 감사합니다..

무료로 뭘 지원해주는건가요

어차피 삭제 해도 또 나오고 방법은 없는거 같은데 시민단체에서도 어차피 방법이 없지 않나 해서요

계속적으로 해주는건가요 아님 일회성인가요 답변좀 부탁해요
익명 2017.12.01 00:09  
저도 피해자입니다. 유포된지는 일년되었네요
저는 제가 모니터링 합니다. 해외성인사이트들 목록에서 활발한 사이트들만 들어가서 매일같이봐요...국내 웹하드도 보고..몰카범죄영상 올리는 업로더들한테 쪽지로 욕도보내고..
그렇게 살고있네요.. 저도 지워도 올라오고 반복이지만 그래도 끝까지 싸우고있어요 아직까진..

이게나라인지.. 몰래촬영한 성관계영상이 국내 웹하드에 깔렸으니.. 그걸 보는사람들도 제정신인건지.. 정말 대한민국뜨고싶네요 거지같은 나라
익명 2017.12.03 17:59  
댓글내용 확인
디지털성범죄피해자모임 2017.12.03 22:53  
디지털성범죄피해자모임 운영자입니다.
국내웹하드 리스트를 피해대응매뉴얼로 작성할 예정입니다. 참고해주세요.
익명 2017.12.05 17:03  
운영자님..등급이 안돼서..피해대응매뉴얼을 볼수가없네요..
디지털성범죄피해자모임 2017.12.06 16:18  
공지사항 참고해주세요.
http://topconsumer.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dsonotice&wr_id=15
안녕하시고안녕 2018.07.20 15:35  
공감합니다. 삭제해달라고 하면 조롱하고 욕하고. 또 다시 사진 요구하고. 하... 다 같이 힘내요!