삭제해주는데에 맡겼는데요중국사이트는 아예 삭제 불가인건가요??

익명 11 1967

거기 방송통심심의회에 신고도해줬다는데 세달째 안되고 있어요 
다시 유포 시작될ᄁᆞ봐 너무 겁나는데 
중국사이트는 어디든 불가능한가요? 
중국말로 모라모라써있고 제사진이랑 올려져있어요. ..n.n 
여기 사이트 링크 올리면 삭제 가능한지 알려주실 분 계실가요???? 
ddxbbs.org 이런 사이트에요... 뭐라써있는지도 모르겠꼬 휴.... 
도와주세요 부탁드려요 n.n

채택됨
익명 2017.11.23 21:56  
경찰에 신고하면..사이트에 공문보내주는 시스템이 있더라구요..경찰서를 가야하고...진술을 해야하고...경찰이 직접 사이트 뒤져서 해주진 않고..내가 사이트뒤져서 하나하나 경찰에 알려주면 공문이란걸 보내주는데...영상 안내려가요ㅠㅠ
11 Comments
익명 2017.11.18 22:21  
중국사이트는  삭제가 무척 어렵지요
방통위 신고 아이피 차단이 빠를것 같습니다
익명 2017.11.19 00:28  
지금 차단이 안되고있어요 세달째에요 n.n
익명 2017.11.19 00:44  
못지운다고 봐야죠
익명 2017.11.19 09:32  
중요한건 지우지도 못하면서 돈은 쳐받는다는게 문제 ㅋ
익명 2017.11.20 10:17  
지우기힘들것같습니다. 해외는.. 휴
익명 2017.11.20 22:59  
방통위에서 차단은 해주는건지..공문보냇는데도 차단안되더라구요ㅠㅠ
익명 2017.11.20 23:43  
공문은 어케 보내나여?? 방통위 차단은 언제되는건지...공문도 보낼수있나요
익명 2017.11.23 13:58  
공문이 뭐에요?
익명 2017.11.23 21:56  
경찰에 신고하면..사이트에 공문보내주는 시스템이 있더라구요..경찰서를 가야하고...진술을 해야하고...경찰이 직접 사이트 뒤져서 해주진 않고..내가 사이트뒤져서 하나하나 경찰에 알려주면 공문이란걸 보내주는데...영상 안내려가요ㅠㅠ
익명 2017.11.24 13:33  
하.... 그럼 보내나 마나네요??
익명 2017.11.26 22:11  
공조수사 요청해야하는데 해외사이트에서 서비스 지원국도 아닌데 요청 들어주어야 하냐고 거부하는 경우가 있다고하네요....