상담요청합니다

익명 2 4962

변호사님과 상담받고 내용증명보내서 가해자한테 삭제비용은 받아냈습니다. 불쌍한건지 불쌍한척하는지 어머니까지 같이 와서 사정하는데 저는 안보고 나왔습니다. 일단 돈은 없다고해서 업체에 계약하고 그녀석이 돈내는 걸로 했습니다. 그렇게하고 저는 일단 제 생활에 집중했습니다. 한동안 동생도 말이 없길래 모른척했습니다. 법적으로 안해주는대신 삭제비용만 내는거니 그쪽에서도 잘해주겠지했습니다. 그치만 제 바램은 착각이었나봅니다. 한달이 지나가는데 계속 보이고 업체에 낼 돈이 없다고 계약유지하기도 힘들다고 하는데 어제 답답해서 제가 직접 전화했더니 자기 일한다고 끊으랍니다. 저도 짜증나서 뭐라 했더니, 자기가 돈벌어야 삭제돈내는거 아니냐고 되레 화를 내더군요. 괜히 착하게 했나 싶고 이딴놈때문에.. 동생은 계속 집에만 있고 저도 많이 지칩니다... 저는 이제 더이상 그새끼를 믿을수가 없습니다. 정부지원이 9월부터 있다고하는데 신청할 수 있을까요? 지난번에는 정말 감사했습니다. 댓글로 쓸까했는데 내용이 길어 다시 씁니다. 지난번에 말씀해주신 기부금은 받을 수 있을까요? 신청하고 싶습니다. 제가 직접 나서야 할 것 같아서 여기저기 알아보고는 있는데 비용이 많이 부담됩니다. 되는건 다해보려는데, 방법 좀 알려주세요.

채택됨
익명 2017.11.04 08:31  
가해자, 유포자새기들 돈없다고  뻐팅기면 이것도 답이없는부분이군요.. 그냥 형사처벌이 답입니다ㅜ
2 Comments
익명 2017.11.04 08:31  
가해자, 유포자새기들 돈없다고  뻐팅기면 이것도 답이없는부분이군요.. 그냥 형사처벌이 답입니다ㅜ
익명 2017.11.04 23:02  
법적으로 다시 하셔야 될거같은데.. 가해자ㅅㄲ가 아주당당하네요