질문

익명 2 8328

이전에 질문했었는데 비밀풀고 다시 올려요 전남친한테 사귈때 제셀카사진 보냇엇는데 

그거 유포한거같아요 그런데 제가 자발적으로 보내젔던건데 이거 고소 가능한가요 

이거 고소해서 아주 콩밥먹이고싶은데. 제발 제발 가능했으면 좋겟는데 답변좀 주세요 

그리고 아예 아무 정보나 지인도 없는데 어떻게 알아보고 가야 하는지도 모르겠구요. 

이새끼 진짜벌주고싶어요 도와주세요..

채택됨
익명 2017.11.10 09:42  
JY법률사무소 입니다. 고소를 진행하시려면 보내신 셀카가 무엇인지가 중요할 듯 합니다. 전남자친구시라고 했으니 휴대전화만 알고 계셔도 고소진행이 가능할 듯 합니다. 추가 문의는 방문이나 사무실로 연락을 주시면 더 자세한 상담이 가능할 듯 합니다. 감사합니다.
2 Comments
최고관리자 2017.11.01 17:00  
※ 포함된 개인정보는 삭제처리하였습니다 ※
익명 2017.11.10 09:42  
JY법률사무소 입니다. 고소를 진행하시려면 보내신 셀카가 무엇인지가 중요할 듯 합니다. 전남자친구시라고 했으니 휴대전화만 알고 계셔도 고소진행이 가능할 듯 합니다. 추가 문의는 방문이나 사무실로 연락을 주시면 더 자세한 상담이 가능할 듯 합니다. 감사합니다.