웹하드업체로부터 피해를 받으신 분들과 함께 대응합니다.

4     1,393 토론정보

토론 등록일 : 2018년 11월 06일 16시
토론 마감일 : 2019년 01월 28일 00시
참여 인원 : 제한없음
토론 주최 : 피해자모임 토론이 마감되었습니다.

웹하드 업체로부터 피해를 받으신 분들의 참여를 기다립니다.

디지털성범죄 촬영물이 웹하드에 유통되어 피해를 받으셨거나, 디지털성범죄 촬영물을 불법유통하고 있는 웹하드를 발견하셨다면, 정보를 공유해주세요.

주요 언론보도를 통해 일부 웹하드들이 '국산'이라 분류되는 디지털성범죄 피해촬영물을 유통하고, 부당수익을 축적해 온 정황이 들어났습니다. 

더 이상 디지털성범죄 피해영상물을 유통하지 못하도록, 우리가 감시해야 합니다.

피해영상물 유통이 근절될 수 있도록, 우리 함께 노력합시다.

* 참여방법 

: 피해정보를 댓글로 작성해주세요.

4 Comments
익명 2018.11.08 22:54  
AVPOP나 얼마 전 새로 생긴 AVWOW 사이트도 웹하드업체라고 볼 수 있을까요? 사이트 내에 제 의사에 반하여 유포된 영상이 돌고있는 피해자입니다...
익명 2018.11.09 14:21  
영상캡쳐해서 사이버수사대에 신고해요.
http://cyberbureau.police.go.kr/
익명 2018.11.09 14:28  
밑에 댓글 봐주세요
익명 2018.11.09 14:27  
전에 avpop사이트에 유출되었을때 사이버수사팀에 고소장 접수했는데 저 사이트는 해외기반이라 잡기 힘들다고 하더라구요. 정상적인 사이트가 아니라서 방법이 없다고 삭제요청하라는 말만 되풀이할뿐..